呼和浩特及周边9个春游好去处!放风筝、赏花、徒步,整个春天都有的玩

2017年03月10日 07:37 | 来源:呼和浩特新闻网整合

趁着这个阳光正好、草长莺飞的时节,

你我躲避都市的喧嚣,

来做这些

▼ 

风筝

春风飘来,

公园里、草地上多了许多“追风筝”的身影,

孩子们奔跑笑闹,

五颜六色的风筝在碧空里轻舞飞扬,

让呼和浩特的天空平添几分灵动。

成吉思汗标题

成吉思汗公园位于成吉思汗大街,东临奋进路,西临呼哈铁路,原址为采砂取土场,沟壑纵横,高差达12米左右。是一个以成吉思汗和草原文化(以草原文化为主线,以蒙元文化为主体)为主题的生态公园,自从规划建成后,来这里游玩的人是络绎不绝。来这里放风筝的话,视野极好!

成吉思汗 地图01 副本

地址:成吉思汗东街与展览馆东路交汇处

公交线路:80路、32路等

南湖湿地公园标题

南湖湿地公园位呼和浩特市于南二环路以南、昭君路以西、大黑河以北、沙梁村以东。这里有大片的空地可供放风筝,不过要小心落水,不管人还是风筝......

南湖湿地公园地图

地址:南二环路以南、昭君路以西、大黑河以北、沙梁村以东

公交线路:1路,27路,44路,62路,6路等。

蒙古风情园标题

蒙古风情园集蒙古族建筑、草原风情、歌舞表演、饮食服饰及历史文化、宗教礼仪为一体,位于呼和浩特市玉泉区昭君路8公里处(昭君墓北侧),这里空地面积很大,去的人比较少,放风筝很舒服哦。

蒙古风情园 副本

地址:呼和浩特市南郊、昭君墓西北侧,距市区8公里

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道