呼和浩特日报社2017年预算公开情况说明

2017年04月05日 09:15 | 来源:

呼和浩特日报社2017年预算公开情况说明

一、部门主要职能:

呼和浩特日报社是中共呼和浩特市委直属事业单位,实行党委领导下的社长负责制。报社于1958年5月1日创建,之后由于种种原因曾两度停刊。1981年市委筹备组建了呼和浩特晚报社, 创办了内蒙古地区第一张晚报,10月1日《呼和浩特晚报》试刊,并于次年正式发行。1996年元月1日,市委又恢复了《呼和浩特日报》的出版发行,同时晚报社整体转制为呼和浩特日报社,揭开了一社办两报的历史。

《呼和浩特日报》是中共呼和浩特市委机关报,担负着传达中央、自治区党委重大决策和宣传市委、市政府中心工作的重要任务,是市委、政府指导全市工作的重要思想舆论工具,始终坚持体现权威,关注民生,服务读者的办报理念。目前是对开周六刊,周六4个版,周一至周五8个版。

2012年1月日报开通官方微博,2013年6月开通官方微信。

《呼和浩特晚报》是内蒙古自治区第一家以晚报形式出现的首府主流媒体,其宗旨是做“好看的新闻,有用的报纸”。晚报现在是4开周六刊,周六16个版,周一至周五24个版。

为服务读者,晚报还于2013年5月在新浪和腾讯同步开通官方微博,8月开通官方微信。

财政拨款收支预算总表

财政拨款收支预算总表.xls

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道