呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 政务动态 > 公文公报 > 正文

公 告

回民区钱氏金道堂钱忠勋、齐继伟等人集资诈骗、非法吸收公众存款案案发后引发了一系列社会问题。为使广大集资参与人了解案件资产处置工作进展情况,将案件资产处置的相关事宜公告如下:

一、市委、市政府对此案件高度重视,在法院作出生效判决后,第一时间组织相关职能部门成立案件资产处置工作组,进行研究和处置涉案款物。目前,涉案财物的评估、拍卖,涉案现金的归集,集资参与人收益状况的审核正在委托专业机构按序推进。

二、工作组的经费全部由市财政专项拨付,绝不会占用涉案款项。

三、由于“金道堂”非法集资运作的特殊性,工作组要耗费大量时间对每一个集资参与人的参与状况进行逐一甄别和核对,有关结果将在互联网上公示,请关注“金道堂”非法吸收公众存款案件案后资产处置工作领导小组的公告。

四、市委、市政府的“案件资产处置工作组”是关于此案件资产处置情况信息的唯一发布机构,从未委托任何人、任何机构发布相关信息或收取费用,任何借“维权”名义的敛财收费行为均属违法,请集资参与人不要听信谣言,切莫再次上当受骗。

特此公告

“金道堂”非法吸收公众存款案件案后资产处置工作领导小组

2017年4月20日

二维码