“爱心妈妈”张莲云母亲节收到惊喜

2017年05月15日 12:05 | 来源:

5月13日,对于“爱心妈妈”张莲云来说是幸福的一天,因为5月14日是“母亲节”,她助养的孩子中,今年已经有三个孩子参加了工作。今天,这三个孩子专门把“妈妈”邀请到饭店,不仅订做了一桌可口的饭菜,而且还为“妈妈”订做了一个汽车造型的大蛋糕,与弟弟妹妹们祝福“妈妈”母亲节快乐,以此表达对张妈妈的爱和感激之情。

5月13日上午,王润、唐志国和李浩亮三个小伙子在滨河南路的一家饭店订了一桌饭菜,并提前订制了一个汽车造型的大蛋糕。

10时30分许,张莲云来到“爱心妈妈小屋”接上其他的孩子赶往饭店。 张莲云告诉呼和浩特晚报记者:“王润、唐志国和李浩亮三个孩子今年都十八九岁了,因为他们的家庭条件的原因,我都帮助过他们,是我助养的。他们三个都学的是汽车修理,今年王润已经毕业上班,挣上工资了,唐志国和李浩亮也都已经毕业,现在都正在实习。”

王润说:“张妈妈是一个无私和坚强的人,张妈妈的爱也是伟大而无私的,今天请张妈妈吃饭就是想表达我们的心意,感谢张妈妈这些年来对我们的帮助。”张莲云也叮嘱孩子们好好工作,诚实做人。

(记者 于亚军)

二维码

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道