呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 娱乐 > 正文

《麻烦家族》黄磊携三男主诠释爱妻守则

导读 由黄磊执导,李立群、张伟欣、黄磊、海清、王迅、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演的喜剧电影《麻烦家族》正在全国各大院线火热献映中。今日片方发布主题曲《妇女之友》漫画版MV,导演黄磊带领三大男主一人分饰男女两角,倾情演绎“妇女之友”和“花样女人”,爆笑诠释好男人的爱妻守则。

1 

今日发布的电影主题曲《妇女之友》漫画版MV风格轻松却又富有深意,可以说是唱出了广大男同胞们的心声。《妇女之友》词曲黄舒骏,曲风轻缓悠扬,歌词更饱含心意:“为你做牛做马我都接受”,将就是要对女人一心一意,无怨无悔默默付出的好男人形象体现得淋漓尽致。导演黄磊携李立群、王迅和魏大勋在MV中彻底抛弃底线放飞自我,一人分饰男女两角“精分”十足,画面搞怪但也暖心有爱。在MV中,他们时而是“花样女人”,看似刁钻野蛮但也娇憨可爱;时而又是“妇女之友”,为“爱妻”拎包遛狗鞍前马后,对于“女人们”的一切要求全部努力做到,更是给了她们“无孔不入的温柔”和不求回应的陪伴,堪称“妇女之友”的标兵典范。

2 

《麻烦家族》改编自日本导演山田洋次的电影《家族之苦》,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。作为黄磊首次执导电影的“老处女作”,《麻烦家族》深深植根于中国式婚姻家庭,真正展现出了中国家庭的生活百态,有影迷表示,“电影非常接地气,每对夫妻反映的社会现状都不一样”、“和那些走肾不走心的大片不一样,黄磊对中国式家庭的夫妻关系处理得十分细腻。”此外,电影所传达出的“恩爱恩爱、有恩才有爱”的生活哲理也令影迷们大为感慨,“家人之间其实更需要感恩”、“一个家的和谐需要互相谅解”等发自肺腑的话语十分感人,亦可见这部暖心的诚意之作得到了观众们的高度认可。

1微博微信二维码