呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 首府资讯 > 重要新闻 > 正文

寻找手机里的“呼和浩特之美”第二季开始啦!快来投稿

1

美在山水之外,美在人文情怀。

山美、水美、城美、人更美,这是对“呼和浩特之美”最贴切的一种心得阐述,也是最充满力量的一种梦想期待。

“呼和浩特之美”不仅美在山水之间、城市霓虹,更美在山水之外,美在人文情怀。

寻找手机里的“呼和浩特之美”第一季图片征集活动已经进入展示投票阶段,网友参与热情不减,为满足广大网友的热切期盼,寻找手机里的“呼和浩特之美”第二季“人文情怀”新媒体图片征集有奖互动活动5月16日起拉开帷幕。

寻找手机里的“呼和浩特之美”第二季“人文情怀”新媒体图片征集有奖互动活动5月16日正式启动,此次征集活动由呼和浩特日报社、呼和浩特市广播电视台、呼和浩特新闻网共同主办。

本次征集活动分三个阶段,第一阶段:5月16日-7月1日面向社会征集图片;第二阶段:7月8日-7月23日网友投票评选最美“人文情怀”图片;第三阶段:7月25日-8月15日公布评选结果和集中展示。

您可以将手机里随手拍摄的、收藏的、制作的有关呼和浩特这座城市“人文情怀”的照片分享给我们,优秀作品不仅有机会获奖,还将在呼和浩特日报社、呼和浩特市广播电视台、呼和浩特新闻网等媒体平台进行展示。

本次活动征集到的照片将通过网友投票选出优秀作品一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。一等奖将获得价值3000元的奖品一份;二等奖将获得价值2000元的奖品一份;三等奖将获得价值1000元的奖品一份。

投稿方式:

方式一:以#寻找手机里的呼和浩特之美·人文情怀#为话题+投稿图片+图片说明+投稿人姓名或网名@呼和浩特日报、呼和浩特晚报、呼和浩特广播电视台、呼和浩特新闻网官方微博。

方式二:将投稿图片及联系方式以邮件形式发送至投稿邮箱hhhtnews@126.com,邮件需注明图片说明、投稿人姓名或网名。

1微博微信二维码