呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 娱乐 > 正文

《临时演员》屌丝段位升级 郑恺高调护花热依扎

1120985219_14949841287671n

由当红小生郑恺、人气小花热依扎领衔主演,实力派演员郭晓东、殷桃、詹瑞文、曹扬、林保怡、林雪等联袂主演的爱情喜剧电影《临时演员》即将于2017年5月27日全国上映。郑恺、热依扎在片中饰演一对欢喜冤家,两人的合作火花四射,成为备受期待的银幕情侣档之一。

爱情喜剧电影《临时演员》讲述了日常靠打工为生的屌丝李非凡(郑恺饰)在一系列阴差阳错的误会下,不得不假扮当红女明星梁丹妮的“临时男友”,在“临时同居”的生活中两人渐生情愫的故事

一向是富贵公子形象的郑恺,此次突破自己在片中扮演了一个四处打零工的草根男。“我这个人物就是在富豪和屌丝之间不断的转换。”影片中白天开豪车,夜晚睡阁楼的郑恺如此形容道。郑恺究竟会展现何种反转魅力,成为影迷心中的一大期待。虽然身份多变,但郑恺扮演的李非凡在感情上却是一个非常可靠稳重的男人,在热依扎遇到舆论围攻时挺身而出,担下所有骂名,用实际行动诠释了男人的担当。

《临时演员》从独特视角出发,紧扣时下热门狗仔话题,大胆展现公众人物隐私被消费的这一社会现象,揭秘圈里的那些事儿。在大胆开扒娱乐圈的同时,影片也着重刻画了纷杂环境下追求心中梦想、真爱的大明星和小草根形象,在满足吃瓜群众八卦好奇心的同时,上演了一出中国版草根与明星的恋爱励志故事。题材新颖,演员们也十分投入,热依扎在采访中透露:“这部戏里,大家都是会有一些新的想法出来,然后大家一起去磨合。”

1微博微信二维码