呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 首府资讯 > 时政 > 正文

助力创城|建文明公交线路 期待你的意见

导读目前正值呼和浩特创建全国文明城市的关键阶段,作为城市的窗口——公共交通系统的好与坏,直接关系到民众对一座城市的认知和市民生活的幸福指数。为进一步提升呼和浩特城市公交行业服务质量,充分展现公交行业精神文明建设水平,根据创建全国文明城市的要求,呼和浩特市精神文明建设委员会办公室、呼和浩特市总工会、呼和浩特市公交总公司决定在公交行业开展创建文明公交线路活动。

公交

呼和浩特市公交总公司副总经理秦艳武介绍,此次创建文明公交线路活动,要从职工上岗纪律、规范服务、安全行车、车容车貌、综合指标完成情况等方面进行考核评比,并接受社会和群众监督,要广泛听取社会各界和广大市民的意见和建议。七家公交分公司每家推选出两条公交线路参加评比。10月份召开全市创建文明公交线路总结表彰大会,对评选出的14条文明公交线路,由市文明办、市总工会和呼和浩特公交总公司共同命名表彰,并授予牌匾。

整图