呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 便民服务 > 旅游指南 > 正文

“5·19中国旅游日”呼和浩特将为环卫工人医务工作者免费赠送景区门票

导读5月19日是中国旅游日,为了响应国家旅游局提出的旅游日主题——“旅游让生活更幸福”,呼和浩特市旅游发展委员会将于5月20日在大召文化广场为青城市民朋友及来呼游客打造一场“旅游惠民”的饕餮盛宴,活动之精彩、福利之丰厚,可谓历年之最。

记者5月18日从呼和浩特市旅游发展委员会了解到,活动当天将推出景区门票优惠政策及赠票活动。

大昭寺 副本

资料图

这些赠票将通过关注市旅发委官方微博、微信“我眼中的最美青城”活动、关注内蒙古广播电台《精彩随行》、《美丽内蒙古》、《交通之声》、呼和浩特广播电台《可听可乐》栏目、主题活动当天现场互动游戏环节及向环卫工作者和医务工作者赠送等方式面向社会赠票近两万张,价值近50万元。

(记者 张斯源)

1微博微信二维码