呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 首府资讯 > 呼和浩特要闻 > 正文

“中国旅游日”呼和浩特景区景点惠民活动抢先看

导读 呼和浩特市旅游发展委员会将于5月20日在大召文化广场举办“我爱青城”——“5.19中国旅游日”呼和浩特主题宣传活动,本次活动有近100家单位和旅游企业积极参与。市旅发委组织呼市各景区景点、旅游企业联合推出景区门票优惠政策及赠票活动。

据悉,赠票将通过关注市旅发委官方微博、微信“呼和浩特旅游”参与“我眼中最美青城”图片征集活动或转发5.19微博赠票活动,关注内蒙古广播电台《精彩随行》、《美丽内蒙古》、《交通之声》、呼和浩特广播电台《可听可乐》栏目,主题活动当天现场互动游戏环节以及向环卫工作者和医务工作者赠送等方式面向社会赠票。

“5.19中国旅游日”呼和浩特主题宣传活动旨在将更多的旅游福利实实在在的送到市民和游客的手里,唤起大家的出游热情,全面展示青城美景、青城美食、青城生活、青城文明等,让大家亲身体验到“旅游让生活更幸福”,同时也感受到呼和浩特旅游飞速发展所带来的成果。

(呼和浩特新闻网记者 郝少杰)

QQ图片20170519161057

QQ图片20170519161343

二维码