“文明首府•志愿青城”惠民演出进社区

2017年06月22日 16:00 | 来源:呼和浩特新闻网

导读6月21日下午,由呼和浩特文化进社区大型公益活动主办的“文明首府•志愿青城”文艺汇演走进玉泉区观音庙社区,为社区居民带来夏季消暑演出。

1

文艺汇演现场,居民们纷纷从自家拿出小板凳,围坐在舞台前面,兴致勃勃地观看精彩的文艺节目。参与本次演出的节目一部分是专业演员参演,一部分是社区演出团队自编自演。不论是专业演员还是业余参演,演员们都热情高涨,穿着华丽的演出服装在舞台上载歌载舞,为居民送上精彩的文化惠民演出。观看演出的居民表示,文化进社区惠民演出已经不是第一次来到观音庙社区,每一次演出所呈现的内容都非常精彩,而且这个社区中有很多爱好文艺的居民,平时没有机会展示,多亏了“文化进社区”的舞台,他们才能尽情的表演。

3

据悉,此次活动是呼和浩特文化进社区大型公益活动开展“文明首府•志愿青城”系列活动之一。截止目前, 2017年第十三届文化进社区大型公益活动已经开展活动52场,直接参与人群近3000人,受益人群达30万人。

(呼和浩特新闻网 记者 张秀娟)

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道