呼和浩特新闻网 > 内蒙古呼和浩特新闻网 > 国内国际新闻 > 国际新闻 > 正文

神奇动物在哪里?英国现首家酒馆动物园

导读英国首家酒馆动物园近日向公众开放,酒馆老板安迪·考埃尔在后院饲养的四种猴、香猫、猫鼬、狐猴、浣熊、鸷鸟等各种野生动物得以与大家见面。不过,鉴于相关规定,顾客不能一边品酒一边观赏动物。

动物园 副本

资料图

这家酒馆动物园位于肯特郡圣玛丽镇上,考埃尔先前获得了动物园执照。据英国《镜报》报道,考埃尔是个动物爱好者,还取得了野生动物驯养繁殖许可证。2014年,他买下芬恩·贝尔酒馆,开始在后院里饲养野生动物。截至目前,他和妻子已在这些动物身上投入了约30万英镑(约合261.2万元人民币)。

取得动物园执照意味着只要能提供所需空间,考埃尔可以饲养任何动物。他说:“如果有人送来一头狮子,说他们养不了,我可以接手。”接下来,他打算再饲养水獭、狼、更多狐猴和一些大型猫科动物等。他希望酒馆运营良好,来支撑动物园的开销。

1微博微信二维码