25处燃煤锅炉改造 这些路段将短期施工

2017年07月04日 17:34 | 来源:呼和浩特新闻网

呼和浩特新闻网7月4日讯(记者 张文娟)7月4日,记者从呼和浩特交管支队获悉,近期因锅炉管网改造,市区多条道路将进行破路施工,预计7月15日结束。

为有效改善呼和浩特大气环境,大力推广清洁能源供热,进一步改善居民生活环境和供热质量,根据《呼和浩特市人民政府关于印发2017年呼和浩特市淘汰10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉实施方案的通知》的要求,呼和浩特市城发热力公司、富泰热力公司、建委供暖处、科林热力公司、晟泰热力公司、旭阳热力公司等将于近期对25处燃煤锅炉房及管网进行改造施工,改造施工至2017年7月15日截止。

届时将在20条主次干道进行破路施工,涉及新华西街、乌兰察布街、展览馆东路、锡林路、兴安路、光明大街、海拉尔西街、石羊桥南路、金一道、草原明珠西路等25处。涉及到主次干道横过路施工,将在夜间分段进行,白天恢复通行。

交管部门提醒,请途经施工路段的广大交通参与者按交通标志指示减速慢行。因施工给广大市民出行带来的不便,请予理解。

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道