美国一家族137年来首次诞生女婴 用大型广告牌庆祝

2017年07月11日 10:08 | 来源:人民网

据美国广播公司新闻(ABC News)报道,南卡罗来纳州一个家族137年第一次诞生女婴,整个家族兴高采烈。更令人想不到的是,女婴父亲的同事甚至帮他在公路旁一个广告牌上打广告,公开庆祝女婴的诞生。广告牌有12英尺(约3.6米)高,24英尺(约7.3米)宽,广告上还附有一句祝福语:欢迎来到这个世界,卡特-路易斯-塞特尔(Carter Louise Settle)。

广告牌 副本

女婴卡特出生于6月25日,父亲威尔(Will Settle)38岁,母亲凯伦(Kelen Settle)35岁。女儿出生前威尔已经有一个儿子了,不过是和前妻所生,现任妻子怀孕后他还以为又要生个儿子。他们整个家族兴高采烈地庆祝这个女儿的诞生。

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道