壮美内蒙古 亮丽风景线 相约见证巨变

2017年07月11日 17:24 | 来源:呼和浩特新闻网

网评 

 团结奋进七十载,富民强区写华章。1947年5月1日,在迎接新中国诞生的曙光里,内蒙古自治区宣告成立,成为新中国实践民族区域自治制度的光辉起点。

守望相助70载 亮丽北疆内蒙古

70年来,内蒙古人民守望相助团结奋斗一往无前,大力发扬“蒙古马精神”,民族团结进步事业花红果硕;70年来,内蒙古党的建设历程波澜壮阔,成就精彩纷呈,经验历久弥新,“草原儿女心向党”的理念深深浸润于各族干部群众血脉之中,奏响党的建设新的伟大工程的华彩乐章;70年来,内蒙古充分发挥开放发展的地缘优势,走在一条充满希望的道路上,投身“一带一路”伟大实践,风起“草原丝路”;70年来,内蒙古经济发展成效显著,民生底色厚重,民生改善,“快马加鞭未下鞍”。

......

内蒙古70年沧桑巨变,奋进在民族区域自治的光辉道路上;70年波澜壮阔,举世瞩目的民族区域自治道路筚路蓝缕,玉汝于成;70年坚如磐石,发展史就是一部民族团结进步史;70年砥砺前行,不断释放民族地区的巨大潜力;70年锐意进取,主动适应经济发展新常态,加快转型升级,增强民族地区自我发展能力;70年风雨兼程,不断改革创新,为民族地区发展增添动力,70年弹指一挥间,内蒙古发展的每一个步伐都铿锵有力!

70年铭刻历史,70年彰显成效,如今的内蒙古更加壮美,在民族团结、守望相助的坚强保障下,经济发展,环境治理,民生改善获得感满满,内蒙古与您相约,一起见证巨变!

(文/铁扇)

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道