新华网:青城驿站获文化部点赞

2017年07月13日 16:51 | 来源:新华网

1121298876_14997391820591n

7月7日,国家文化部“第三批国家公共文化服务体系示范区”创建督察组来到玉泉区东五里营青城驿站,实地督察指导公共文化服务工作。呼和浩特市政府副市长王继平、自治区文化厅公共文化处处长白俊明、市文化新闻出版广电局局长兰毅、副局长娜敏、玉泉区区长助理胡少戡等陪同。玉泉区文体广电局局长云建平介绍了青城驿站中的公共文化服务内容。督察组成员对玉泉区青城驿站给予了高度评价,一致认为玉泉区的青城驿站创意新颖、功能齐全、服务便民,起到了文化服务引领示范作用。

22

近年来,玉泉区本着因地制宜、服务为民的原则,不断创新公共文化服务形式。今年,更是将青城驿站打造成为公共文化服务的新阵地,通过张贴海报、摆放宣传品、设置便民图书角等方式,进一步加大了宣传《公共文化服务保障法》的力度,推动了“国家公共文化服务体系示范区”创建工作。

下一步,玉泉区将继续以创建国家公共文化示范区为契机,坚持“打造公共文化服务品牌 满足群众基本文化需求”的核心理念,打造一批特色突出、艺术水平高、群众参与广泛的品牌文化活动,全面提升玉泉区公共文化服务水平,实现玉泉区青城文化名片的积极作用。(李水生)

33

44

55

66

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道