【有奖征集】老牛湾旅游区徒步摄影大赛 等你来!

2017年07月14日 10:37 | 来源:

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,营造良好的旅游艺术氛围,以不同角度展现景区特色,推进旅游文化建设,充分展示摄影爱好者艺术风采,用精美的摄影作品展现内蒙古自治区得天独厚的自然环境和人文历史,突出近年来的巨大变化,体现热爱家乡的情怀。黄河大峡谷·老牛湾旅游区举办了此次老牛湾旅游区徒步摄影大赛。

本次活动分为征集、分批次将投稿作品进行展示、微信投票、评选和公布结果五个时间段,

征集时间为7月15日至9月20日;

微信投票时间为9月25日至9月29日;

评选时间为9月25日至9月29日;10月1日公布评选结果。

对征集作品的具体要求是:

(一)摄影内容积极向上,所有摄影作品不得出现不利于团结;影响身心健康等内容,否则取消比赛资格。

(二)摄影工具可以用相机,也欢迎手机拍摄。

(三)参赛者提交作品,即视为所创作的作品允许内蒙古圣域旅游管理股份有限公司可免费行使其著作权(包括不限于用于汇编权、出版发行及信息网络传播权),允许载于网络媒体、手机杂志媒体;其他本次大赛有关的媒体宣传资料上使用全部或部分作品,不再支付稿酬;

(四)曾参加各类摄影比赛,并获得名次的作品,不可参赛。

(五)作品涉及肖像权、著作权及版权等问题均由投稿人自行处理,主办方不承担任何责任。

其中对摄影作品投稿要求有两点:

(一)摄影作品必须自行完成,不得抄袭,投稿作品风格与体裁不限,突出主题,不得用 PS、美图秀秀等软件修改(仅可以做亮度,对比度,色彩饱和度的适度调整,不能做任何添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理)

(二)以个人为单位,将参赛作品电子档发往指定邮箱1173251555@qq.com或1161642256@qq.com,照片必须以 JPG、JPEG 方式保存。像素达到3-5M

本次征集活动的奖励办法如下:

特等奖1名 奖金5000元

一等奖1名 奖金4000元

二等奖2名 奖金3000元

三等奖3名 奖金2000元

最佳创意奖1名 奖金1000元

最佳主题奖1名 奖金1000元

最佳镜头奖1名 奖金1000元

最美瞬间奖1名 奖金1000元

最佳人物奖1名 奖金1000元

优秀奖20名 老牛湾景区门票60元10张(包含门票费用+往返观光车 价值600元)

投稿方式:作品投稿可通过指定邮箱进行提交。

指定邮箱:本次征集活动其他投稿方式可上传作品至指定邮箱1173251555@qq.com或1161642256@qq.com进行参与。

投稿注意事项:

(一)参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

(二)参赛作品一律不退稿,参赛的作者要保存好原始数据,以备获奖后调用。凡入选获奖者接到调用数码作品的原始数据通知后,应在期限内送到投稿处,逾期者将被视为自动取消获奖资格。

(三)作品上交时必须注明姓名+联系方式+照片名字,否则视为无效。

(四)如是工作人员参赛需向部门汇报,以保证部门内员工的工作调配。

(五)参赛者同意大赛进行期间,所有参赛作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。以上使用权仅指用于摄影大赛的宣传,以及获奖作品可能用于出版获奖画册,所有参赛作品绝不会用于其他用途。如果未获奖作品被选择用于画册制作、参赛作品被选择用于稿件,会同作者协商支付稿酬。

黄河大峡谷·老牛湾旅游区

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道