两环四线乌兰察布街与大学街开始试桩

2017年07月17日 08:06 | 来源:呼和浩特新闻网

6

11

网络配图

试桩,对于很多老百姓来说还是一个新名词。负责乌兰察布街和大学街改造提升工程的周副经理表示,试桩是为了对施工区域地下土质情况进行深入了解,给施工设计提供更充足的依据而使用旋挖钻机进行的打桩。通常试桩的施工周期为28天左右。   

乌兰察布街与大学街都是呼和浩特市区的主干道,大家都非常关心施工会不会对周边交通、环境造成影响。施工方表示,他们为了在施工期间保证这一区域市民的出行,他们是先建设了导改路,导改路具备通行条件后才开始对施工区域设立围挡。另外,在环境保护方面,工地也配备了扬尘监测系统,实施监控施工区域的PM2.5等指数,如有超标,则会立即启动雾炮进行降尘。   

周副经理介绍,乌兰察布街与大学街道路提升改造部分,都设计为单向四车道,两条道路汇聚到如意和大街后,就变为了双向八车道,这条道路替身改造之后,将会大大缓解现有道路及周边路网的交通压力。

(呼和浩特新闻网 记者 张文娟)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道