女子隐瞒身份 为筹毒资向顾客下黑手

2017年07月17日 10:13 | 来源:呼和浩特晚报

QQ图片20170717095007

6月23日,回民区警方接到报警称,一名女子在回民区某饭店应聘,但是这名应聘的女子使用的是假名字,而且可能是一名小偷。警方到达现场后将女子控制。原来张某是一名吸毒人员,曾被公安机关强制社区戒毒。今年2月6日,张某应聘到玉泉区某饭店当服务员,在倒水服务过程中,发现顾客挂在椅背上的外衣里有钱包后,仍以倒水服务的方式,趁机将顾客衣兜内钱包偷走,之后借故请假离开。顾客报警后,饭店工作人员通过饭店内的监控发现,偷走顾客钱包的就是张某,可是此时张某已经找不到了,而张某留在饭店招聘的信息全都是假的。饭店服务员将张某的照片和信息传到同行之间的朋友圈里,提醒同行之间提高警惕。6月23,张某在回民区某饭店应聘时,被该饭店人力部门工作人员认出并报了警。

目前张某因涉嫌盗窃罪被玉泉区人民检察院批准逮捕,案件正在进一步调查审理中。

(呼和浩特晚报记者 徐达明)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道