暑期档综艺多了好些“大牌新面孔”

2017年07月19日 10:15 | 来源:呼和浩特晚报

暑期档历来是综艺较量的必争之地,嘉宾阵容的“排兵布阵”自然也十分讲究。今夏随着《极限挑战3》、《中国新歌声2》的开播,各家卫视的重头综艺将陆续亮相,众多大咖明星将粉墨登场,其中包括不少综艺首秀的“大牌新人”。

葛优

综艺新人:葛优

节目:《跨界喜剧王》第二季

播出:北京卫视,7月22日起每周六20:30

前不久《跨界喜剧王》第二季放出重磅宣传大片,葛优、谢园、梁天三位笑匠合体现身,共享“喜剧大佬吐槽时间”,让人非常惊喜。

葛优、谢园、梁天堪称喜剧界“铁三角”,曾一同出演《我爱我家》等影视作品。之前曾经有很多喜剧节目都邀请过葛优,并开出了天价酬薪,但葛优坦言不愿参加综艺类节目,都一一拒绝。这次葛大爷不但自己加盟,还拉上老友谢园、梁天,三位“小眼男神”合体为《跨界喜剧王》第二季“吆喝叫卖”,十分抢眼球。

不过,三位笑匠是否会留在正式节目中有所作为,节目方有意“卖关子”拒不透露,很多粉丝已经开始喊话节目:一定将这三位“活宝”留住。而节目新一季宣称将开启“高级吐槽模式”,三位笑匠如留任,非常契合这一主题。

节目:《我们来了》

播出:湖南卫视,8月4日起每周五20:20

《我们来了》前两季中请到林青霞、刘嘉玲、赵雅芝等大咖嘉宾前来压阵,此前一直风传:久未在幕前露面的大美人关之琳将加盟今季。近日,节目在北京长城展开录制,嘉宾合影曝光,证实了传言不虚。

经合影“认证”,参加本季《我们来了》的明星嘉宾包括关之琳、陈妍希、蒋欣、宋茜、唐艺昕、胡静、沈梦辰等;队长人选也有惊喜,由人气正旺的“大军师司马懿”吴秀波与汪涵担任,两人将分别带领红蓝两队美女展开PK。

与上一季不同的是,这一季《我们来了》在全明星嘉宾的阵容基础上,加入素人嘉宾。素人嘉宾多为90后行业精英女性,“明星+素人”的新形式令人期待。

(《羊城晚报》)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道