《约吧大明星》:鹿晗变最帅地主

2017年07月19日 10:36 | 来源:呼和浩特晚报

由腾讯视频原创打造的星素互动体验式真人秀《约吧大明星》完美收官,万事帮成员李晨、鹿晗、应采儿、乔欣携手嘉宾徐海乔与孩子们学习跆拳道、共演舞台剧、一起上阅读课,度过了难忘的一天。在节目最后的“约吧大party”中,多位委托人来到现场,与万事帮成员一同回顾往期节目,有笑有泪感动全场。

00

在最后一次帮愿之路上,万事帮成员制造了无数美好回忆:鹿晗变身“史上最帅地主”,就算大呼“我是鹿晗”也没用,连道具墙都被“打”倒了,“暴力”场面可谓是相当壮观!最后,表演以鹿晗倒地,万事帮一拥而上做心肺复苏的鬼马剧情,爆笑收尾!在众人假打假踢的欢声笑语中,鹿晗可谓是贡献了整季最“狼狈”的画面。

李晨陪孩子家访,却遭遇数学难题,自嘲算数是邓超教的;应采儿讲故事绘声绘色,变身冷笑话大王;乔欣超高音演绎《半夜鸡叫》,表情包模仿说来就来;徐海乔讲故事却带错书,大喊:不可以输给自己!最后一期撩心有趣的节目结束了,但《约吧大明星》的故事还在继续,万事帮永不散场!

(《扬子晚报》)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道