文化四板当代瓷价格逐年走高

2017年08月01日 11:46 | 来源:呼和浩特晚报

QQ截图20170801110047

网络配图

如今收藏现代瓷,相当于持有原始股。拍卖会上的“古瓷”身价动辄几百万上千万元,让很多收藏爱好者望而却步;而流散在古玩、旧货市场上的古瓷,价格虽然具有诱惑力,但这类瓷器中鱼龙混杂,不懂行、看不准的人又不敢轻易下手。于是,很多收藏者把收藏的目标转向了极具潜力的当代瓷市场。而当代陶瓷也因制作技法、器型、题材的不断创新和突破,市场正以迅猛之速发展。而价格也在大家不断的追捧之下屡创新高。据雅昌艺术市场监测中心不完全统计,2003年至今,在艺术品拍卖市场上,当代陶瓷的上拍量、成交量、成交额均一直呈稳步攀升态势。

文化四板中国当代陶瓷线上托管中心的概念

深圳文化产权交易所文化四板中国当代陶瓷线上托管中心是专门为“文化四板”挂牌上市企业推出的专项线上托管平台之一,主营业务为陶瓷及其衍生品相关的文化产权提供托管服务。以“文化四板+陶瓷艺术+金融+互联网”的创新模式,构建当代陶瓷产业金融生态圈。

文化四板中国当代陶瓷线上托管中心的定位

本中心致力于为广大陶瓷爱好者和艺术家提供一个安全便利的托管平台,依托“文化四板”平台整合当代陶瓷行业中的大师资源、优质企业、 金融机构、投资人和消费者,优化及重构产业链的各个环节,实现线上与线下一体服务,推进服务于实体经济和“文化四板”目标,弘扬当代陶瓷文化,促进当代陶瓷产业升级和可持续发展

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道