男孩患重病化疗费难筹 望爱心人士帮帮忙

2017年08月07日 10:26 | 来源:呼和浩特晚报

QQ图片20170807100712

456165

武海英一家住在和林格尔县公喇嘛村,为了供一双儿女上学,丈夫长期外出打工,家里的十几亩田几乎全靠她一人耕种,生活一直比较拮据。

天有不测风云,武海英上小学的儿子张伟被确诊患上了毛细血管扩展骨肿瘤。武海英告诉呼和浩特晚报记者,为了治病,他们带着孩子到了北京积水潭医院,医生建议化疗,但化疗了两次效果却并不好。之后,医生又建议手术截肢,前段时间,11岁的张伟做了左腿截肢手术。

“截肢后还需要继续化疗,总费用高达30多万元。从入院治疗到现在有两个多月了,家里的积蓄都花光了,亲戚朋友能借的也都借了。巨额的医疗费用对于我们这个现在没有任何经济来源的家庭来说根本承担不起。”武海英说,为了给孩子治病,孩子的奶奶将一处院子卖了,但卖得的5万多元只是杯水车薪。现在,孩子的奶奶每天都出去捡垃圾换钱,对于老人来说,这是她唯一能为孙子做的了。

武海英希望社会爱心人士帮帮他们一家,救救她的儿子。

(呼和浩特晚报记者 侯玉刚)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道