首府群众喜迎内蒙古自治区成立70周年

2017年08月07日 16:41 | 来源:呼和浩特新闻网

呼和浩特新闻网8月7日讯(记者 张秀娟)8月的呼和浩特,处处洋溢着祥和喜庆的节日氛围。首府各界群众用各种方式为迎接内蒙古自治区成立70周年的到来。

1

8月4日至8月6日,呼和浩特市第十三届文化进社区大型公益活动分别走进了阳光·诺卡小区、毫沁营小区、滨水·新春小区开展“首府群众喜迎内蒙古自治区成立70周年”系列社区文化活动,各界群众载歌载舞表达自己喜悦的心情,感谢党和国家给生活带来翻天覆地的变化。参与活动的群众纷纷表示,物质生活水平的提高让他们有了对精神生活的更高追求。

3

现在首府的老百姓有了更多发展自我业余爱好的机会和场所,实现了物质文明和精神文明的两翼齐飞。

2

如今,首府群众文化活动已经成为呼和浩特市亮丽的风景线,成为呼和浩特市精神文明建设的推动力。首府各界群众载歌载舞,描绘出团结奋斗、繁荣发展的和谐之花。文化进社区活动更是团结各个基层组织中有一技之长的群众,用他们的热情为呼和浩特增添文化的魅力色彩,为迎接内蒙古自治区成立七十周年营造和谐喜庆的氛围。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道