乌兰夫的故事——组织抗“锅厘税”

2017年08月09日 09:33 | 来源:呼和浩特新闻网

他是久经考验的共产主义战士,他是党和国家优秀的领导人,他是杰出的无产阶级革命家,卓越的民族工作领导人,他就是乌兰夫。

在热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年之际,呼和浩特新闻网推出5集系列片《乌兰夫的故事》,通过归绥求学闹学潮、一部《资本论》的故事、组织抗“锅厘税”、搬迁敖包建包钢、心系百姓等5个生动感人的故事,讲述乌兰夫同志从青少年时期参加革命到内蒙古自治区成立之后,在我国社会主义革命和建设中,作为党和国家的领导人,为加强国防建设和政权建设,为民族工作的健康发展,为做好新时期统一战线工作,呕心沥血,鞠躬尽瘁,为国家富强、民族繁荣,做出的不可磨灭的功绩。

乌兰夫的故事第三集——组织抗“锅厘税”

乌兰夫的故事第二集——一部《资本论》的故事

乌兰夫的故事第一集——归绥求学闹学潮

[编辑:海艳丽]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道