中国首届高岭土产业发展与合作洽谈会13日开幕

2017年08月11日 10:29 | 来源:呼和浩特新闻网

呼和浩特新闻网8月11日讯(记者 薛瑾蕙)据了解,为推动高岭土产业清洁、环保、绿色、健康发展,扩大高岭土产业知名度及品牌影响力,8月13-14日,主题为“凝聚共识 汇聚力量 打造中国高岭土产业发展高地”的中国首届高岭土产业发展与合作洽谈交流会将在呼和浩特举办。

QQ截图20170811101015

网络配图

据了解,此次洽谈会由呼和浩特市人民政府、内蒙古和林格尔新区管委会、托清经济开发区建设发展协调领导小组主办,将全面展示内蒙古和林格尔新区托清经济开发区高岭土产业园优越的投资环境,加强托清经济开发区与国内资本、技术的交流合作,承接发达地区先进产业和前沿技术;同时整合利用清水河县及其周边地区煤系高岭土资源,实现资源综合利用和区域产业合理分工及优化升级,将托清经济开发区高岭土产业园打造成中国乃至世界的高岭土产业及其衍生产业集群示范基地。

记者了解到,此次洽谈会将邀请国内业界权威专家主旨演讲“论剑”,搭建相互交流、加强合作、共商发展平台,解读宏观经济形势,分析高岭土产业发展现状及趋势,围绕绿色建材技术开发及应用,推介呼和浩特市高岭土产业竞争优势及投资机遇。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道