市建宿舍进入“气时代”居民来点赞!

2017年08月11日 12:00 | 来源:内蒙古晨报

QQ图片20170811114043

记者了解到,位于新城区赛马场北路的市建宿舍已建成24年,由于历史原因和规划问题,小区未能接入管道天然气,对居民的日常生活造成较大影响。

为帮助居民解决生活难题,社区多次与燃气公司协调,但由于施工难度较大和规划问题,迟迟未得到有效解决,呼和浩特市第三督导组得知该问题后高度重视,督导组与燃气公司负责人直接联系,着力解决市建宿舍多年来不通天然气的问题。

同时,新城区海东路街道办事处相关负责人也多次来到市建宿舍,与燃气公司的负责人协调,克服困难,寻找多种方法。经过燃气公司施工队一个多月的施工,困扰这里居民多年的问题终于得到了解决。

最近一段时间,小区通了天然气,这在居民中成了一个新鲜的话题。居民孔女士说:“我们小区中老年人居多,能够用上天然气,真的是政府为我们做的一件好事、实事,居民的幸福指数直线提升!”(内蒙古晨报首席记者 吴博超)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道