呼和浩特第四届创青春创新创业大赛开赛

2017年08月11日 15:00 | 来源:呼和浩特新闻网

0811_2

呼和浩特新闻网8月11日讯(记者 张秀娟)由呼和浩特市团委主办,猪八戒网内蒙古总部园区承办,呼和浩特市青年企业家协会,新城区团委,内蒙古股权交易中心协办的“创新引领未来·创业成就梦想”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛——呼和浩特青年创新创业大赛选拔赛8月11日在呼和浩特开赛。

据介绍,此次大赛共有58个项目参赛,包括创意组和初创/成长/创业组。大赛项目入围全区赛后,将获得全区赛金奖、银奖、铜奖者可获得相应的奖金及物质奖励。入围全区赛的参赛项目可获得投融资对接服务,由大赛合作金融机构为符合授信标准的参赛项目提供包括创业贷款等投融资支持,可优先推荐在“中国青年创新创业板”及“内蒙古自治区青年大学生创新创业板”挂牌展示或融资权利。入围全区赛的项目可申请入驻呼和浩特市共青团打造的创业孵化基地,享受优惠的创业扶持政策和优质的创业孵化服务。

据了解,此次大赛旨在搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力、提升创业成功率,并重点扶持符合自治区产业发展导向,在科技含量、商业模式创新等方面具有发展潜力的创业项目和团队。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道