市党政主要领导走访慰问离休干部送上问候与祝福!

2017年08月12日 09:33 | 来源:呼和浩特日报

(原标题:自治区成立70周年庆祝活动前 市党政主要领导走访慰问离休干部 云光中冯玉臻参加)

呼和浩特新闻网8月12日讯 据《呼和浩特日报》报道(首席记者 海珍 记者 冯燕平)在自治区成立70周年庆祝活动前夕,受自治区党委、政府委托,自治区党委常委、市委书记云光中,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻分别走访慰问了离休干部乌尔吉朗、白音、贾才、陈瑞清,送上了自治区党委、政府和市委、市政府的问候与祝福。

8月4日,云光中来到离休干部乌尔吉朗家中,代表自治区党委、政府和市委、市政府,看望慰问乌尔吉朗。

在乌尔吉朗家中,云光中关切询问老人的身体状况、生活情况和子女状况等,嘱咐老人保重身体,并送上庆祝自治区成立70周年中央和自治区带给老人的慰问品和纪念品。乌尔吉朗说,自治区成立70年来,在党的民族政策的光辉照耀下,内蒙古经济社会实现了历史性跨越。乌尔吉朗拿出自己整理和编辑的《乌尔吉朗年谱》一书送给云光中,他说,这本书记录了我这一代人是如何在党的领导下,从一个要求民族解放的普通青年变成坚强的共产主义战士的全过程。

云光中对乌尔吉朗一直以来为自治区做出的贡献表示衷心感谢,希望老人一如既往地关心内蒙古和呼和浩特的发展建设,多为内蒙古和呼和浩特发展献良策,努力把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽。

8月5日,冯玉臻走访慰问了离休干部白音、贾才、陈瑞清,慰问中,冯玉臻与老领导、老干部们亲切握手交谈,关切地询问老干部们的身体、生活等情况,转达了自治区党委、政府,市委、市政府对大家的亲切问候,并送上了慰问品。

交谈中,老干部们对自治区成立70年来,在党的民族政策的光辉照耀下,特别是党的十八大以来,内蒙古各族群众团结一致、砥砺前行,经济社会实现了历史性的跨越发展表示欣慰与赞赏,表示要继续发扬优良的革命传统,发挥余热,带动身边人为自治区以及呼和浩特经济社会发展贡献力量。

冯玉臻在交谈中对老干部们在自治区及我市经济社会发展中作出的贡献表示衷心感谢。他说,老领导、老干部们作为自治区社会主义建设的见证者和参与者,党和人民永远不会忘记大家,希望老干部们保重身体,一如既往地关心和支持自治区及呼和浩特改革发展各项事业,多提意见和建议,为建设亮丽内蒙古贡献力量。

市领导吴志强、市政府秘书长罗琳及相关部门负责人参加慰问。

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道