“我为电影节助力点赞”微博、微信线上活动今日正式开始——迎接金鸡百花电影节到来 点赞有礼!

2017年08月12日 09:23 | 来源:呼和浩特晚报

QQ图片20170812091230

呼和浩特新闻网8月12日讯 据《呼和浩特晚报》报道(首席记者 志伟 实习生 关雯)9月13日至16日,呼和浩特的影迷们翘首企盼的第26届中国金鸡百花电影节将在我市举办。从今日起,第26届中国金鸡百花电影节新浪官方微博、微信与呼和浩特新闻网共同推出“我为电影节助力点赞”微博、微信线上线下活动,和影迷们共同迎接电影节的到来,点赞就有礼。

1499740129539

网络配图

据了解,本次活动将以线上线下活动相结合的方式推出,活动从今日正式开始一直持续到9月16日电影节结束。线上活动从今日开始,将在第26届中国金鸡百花电影节新浪官方微博、微信以及呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信同步推出#我为电影节助力点赞#系列微博互动话题。话题包含“列举你心目中2017最佳国产影片&最佳影人”、“我的金鸡百花随手拍”、“猜猜金鸡落谁家”等有关金鸡百花电影节的相关热度话题。只要你拿起手中的手机关注第26届中国金鸡百花电影节新浪官方微博、微信以及呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信就有机会拿豪礼、赢大奖,一大波电影节福利等你来拿。

此外,除了线上有奖互动活动之外,你还可以参与到线下活动当中来。“好电影进校园”、“围观我最爱的金鸡电影”等免费观影活动等着你来参与。对于影迷来说,认认真真好好看场电影才是我们爱电影的最好方式。

得奖品,看电影,呼和浩特的影迷就是以这样欢乐的方式迎接第26届中国金鸡百花电影节的到来。如果你也爱电影,就请关注第26届中国金鸡百花电影节新浪官方微博、微信以及呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信,共同来迎接这一电影盛事的到来吧。

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道