海德浴场搓澡巾上有黑色油渍 原来...

2017年09月12日 11:17 | 来源:北方新报

     9月10日晚,张先生在呼和浩特海德酒店浴场部(以下简称海德浴场)洗完澡后,发现服务人员给自己搓澡的搓澡巾里面有很多黑色油渍,当张先生拿着这块搓澡巾找到负责人及服务人员询问时,他们称不知道这些黑色的油渍是什么东西。张先生于是怀疑海德浴场给他用的搓澡巾是别人擦过皮鞋的。

     9月11日,张先生给记者观看了他在海德浴场洗完澡后的一段视频。视频中,张先生把一块带有黑色油渍的搓澡巾拿给浴场部的负责人让其解释,但不论是负责人还是负责搓澡的服务人员,都说不知道搓澡巾上的黑东西是什么。记者在视频中看到,这块搓澡巾外面是粉色的,里面是白色的,里面有很大一片黑色印记,从外面看黑色印记并不明显。

     张先生向记者介绍,9月10日晚他到海德浴场洗澡,搓完澡后自己身上有些痒,一开始以为是浴场服务人员没有给自己搓干净,于是就把服务人员给他搓澡的澡巾要过来,想自己搓一搓。可是拿过来澡巾后,张先生发现搓澡巾外面有一块黑色,当他把搓澡巾翻过来后,发现里面有一大片黑色的油渍。“自己以前也往家里带过搓澡巾,回家后我就把搓澡巾翻过来擦皮鞋。当我翻过搓澡巾后,发现和我在家里擦皮鞋的搓澡巾一样,我当时就认为这是谁擦过皮鞋的搓澡巾。虽然浴场部的负责人及工作人员态度很好,但是我怀疑他们给我用的是别人擦过皮鞋的搓澡巾。”张先生对记者说。

     就此事,9月11日上午记者找到了海德浴场的负责人米经理,据他介绍,酒店浴场出现这种情况他也是第一次遇到,后经核实,搓澡巾上的黑色油渍是搓澡巾出厂时沾上的机油。他们的服务人员已经向张先生说明了情况,并保证搓澡巾上的机油对人体不会造成伤害。

     北方新报记者  高志华)  

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道