“打造内蒙古大数据新高地”研讨会召开

2017年09月13日 10:52 | 来源:内蒙古晨报

内蒙古大数据

研讨会特邀中关村大数据产业联盟副秘书长、《大数据文摘》创办人、北京惟数科技有限公司创始人兼CEO汪德诚作为演讲嘉宾,立足学术性与专业性,以国际化的视野,从技术产业的发展趋势、大数据时代的商业模式、人才驱动的商业竞争等角度深入探讨大数据落地的挑战,使关注大数据发展的政府部门及企业家对大数据有充分地了解,把握机遇,驶上大数据时代的快速路。

据了解,内蒙古已被确定为大数据基础设施统筹发展类综合试验区。在充分发挥区域能源、气候、地质等条件基础上,加大资源整合力度,强化绿色集约发展,加强与东、中部产业、人才、应用优势地区合作,实现跨越发展。汪德诚下一步也将与内蒙古宝坤农业科技发展有限责任公司开展“马铃薯大数据”等一系列项目合作,用大数据与农业相关产业融合,挖掘数据资源,用科学的方法提出建议,从而更好地服务于政府、企业以及农民。

(实习记者 尹欣)

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道