亲子玩学社群“遛娃团”呼和浩特启动

2017年09月13日 10:52 | 来源:内蒙古晨报

你还在为周末带孩子去哪儿玩这个难题烦恼吗?从现在开始再也不会了!9月10日,亲子玩学社群“遛娃团”正式在呼和浩特启动,专门解决“遛娃”的种种问题。

溜娃

网络配图

如今不少年轻的父母因为工作忙没有时间陪孩子,即使周末有时间陪伴孩子,却常常遇到去哪儿玩、跟谁玩和玩什么这三大难题。

启动仪式上,“遛娃团”团长刘琼详细介绍了“遛娃团”,秉承着“让陪伴多一点”的初心,“遛娃团”一直倡导有效陪伴。刘琼表示:“儿童成长过程中,父母陪伴缺失已成为社会共同关注的痛点和焦点,尤其在3-6岁,父母的陪伴,能让孩子在幼年时期收获快乐和喜悦,对他们日后健康的成长和发展有着重要的意义。”

启动仪式上同步发布了一款极具性价比的遛娃神器——“遛娃护照”,关注微信公众号“遛娃团”即可申请。持“遛娃护照”,可在“遛娃团”合作的近50家优质亲子服务机构中,享受免费遛娃服务。

“遛娃护照”的合作商户种类繁多,包括主题乐园、运动健康、自然教育、科学探索等多个领域,如万达宝贝王、萌太极、马术乐园、彩色熊猫小镇、亲子主题餐厅等。

据悉,“遛娃团”接下来将陆续在多个城市启动,让更多家长不再被带孩子去哪儿玩、跟谁玩和怎么玩困扰,让更多孩子享受到父母温暖的陪伴。

(记者 胡红波)

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道