第26届中国金鸡百花电影节志愿者上岗

2017年09月14日 08:16 | 来源:呼和浩特新闻网

呼和浩特新闻网9月14日讯 (记者 张秀娟)9月13日,第26届中国金鸡百花电影节在呼和浩特市拉开帷幕。通过前期的招募、培训和选拔,一支训练有素、热情洋溢的青年志愿者队伍活跃在电影节各个领域。志愿者们以饱满的热情、最扎实的作风,为节会提供优质高效的服务,充分展示了呼和浩特市青年志愿者的风采和首府的文明形象。

1

2

据了解,第26届中国金鸡百花电影节是有史以来呼和浩特乃至内蒙古承办的规模最大、规格最高、影响最广的文化活动。呼和浩特市团委、市青年志愿者协会先后共招募500名志愿者,分别服务于第26届中国金鸡百花电影节开、闭幕式,提名者表彰仪式,各类影展、论坛,各酒店、宾馆,机场和火车站等,用实际行动弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示了呼和浩特文明进步的城市形象。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道