《一个导演的最后五天》新片发布会举行

2017年09月14日 09:27 | 来源:呼和浩特日报

呼和浩特新闻网9月14日讯 据《呼和浩特日报》9月14日报道(记者 刘清羽)昨日,《一个导演的最后五天》新片发布会在我市举行,导演张尧、制片人崔楠、主演舒克等主创人员亮相发布会(见图)。发布会现场,导演张尧介绍,该片用了非现实的手法来阐述现实问题,以柏拉图式的唯心思维去描绘出一种现实与期待,这个故事表面较为悲观,但却是一个正能量的反思与表达。

片中主人公的职业是一名导演,而且拍摄期间并没有剧本,只有概念和流程,在拍摄现场即兴创作台词,而且主演经常在一场戏拍摄之前半个小时才收到台词,对演员也是一个比较大的挑战,但是他完成得很棒。《一个导演的最后五天》主要讲述了著名导演李舒把自己锁在一间充满摄像头的公寓并发布了他将在五天之后自杀的消息,在此期间他的一切言行都将在互联网上直播,并承诺将自己的财富分给五天内完成他每天给予任务的网民,任务从放弃智能手机到结束无爱婚姻一步步升级,随着自杀时限的临近,人们对于李舒的追逐变得越来越疯狂,而房间内的李舒从容地准备着自己的死亡和他计划的真正高潮……

该片预计在年底上映。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道