孩子生病了,家长应该怎么办?别着急,本周日内蒙古医院儿科医生为您解答

2017年09月14日 09:42 | 来源:呼和浩特晚报

呼和浩特新闻网9月14日讯 据《呼和浩特晚报》9月14日报道(记者 于亚军) 孩子生病了,父母自然非常焦急,这时候家长该怎么办?是先吃药?还是先就医?需要买什么药?可是到医院排队挂号又让家长心力交瘁。您先别着急!9月17日,内蒙古医院儿科医生朱华将在呼和浩特图书馆与家长面对面交流,告诉您孩子生病了该怎么办?欢迎广大家长前去咨询。

据了解,活动现场,朱华医生将针对“小孩子生病了,家长应该怎么办?”“哪些儿童常见病是可预防的?”“小孩子病到什么程度才需要就医?”“孩子生病可以用父母的医保报销吗?”等问题与家长、市民面对面地交流,并进行义诊。另外,家长的任何疑问都可以现场提出来,朱华医生也将为您答疑解惑。

活动时间为9月17日15时30分;地点在呼和浩特图书馆(青城公园东门往南300米路东)。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道