社会各界伸援手为病重男孩捐款近10万元

2017年09月14日 09:42 | 来源:呼和浩特晚报

QQ图片20170914093840

王文琛的父亲王虎军告诉记者,今年5月份,儿子被确诊为高危急性淋巴性白血病。大夫说如果骨髓移植,整个治疗费用大约需要100万元,对于负债累累的家庭是一个天文数字,几经筹借终于让儿子入院治疗,至今医疗费已经花了二十五六万元,后续的费用还没有着落。”

456165

“爸爸,我几时可以出院?什么时候可以上学?何时可以和小朋友一起玩呀?”面对儿子一连串的问题,王虎军的眼泪忍不住往下掉。“爸爸,你现在怎么总是在哭呀!”看着天真无邪的儿子,王虎军心如刀绞。

王虎军说:“前一段时间,孩子在治疗的过程中,因感染高烧引发了肺炎,现在每天近万元的治疗费,使原本贫困的家庭已经无力承担这昂贵的医药费了。在这里,我恳求社会各界爱心人士伸出您的援助之手帮帮我,救救我儿子,让他早日康复,重返校园继续读书。”

采访中,记者了解到,社会各界爱心人士得知王文琛的情况后纷纷伸出援手捐款来帮助他,至今大家已经捐善款近10万元,且善款还在不断增加。

“希望儿子能早日康复,也希望他早日重返校园继续读书,长大后报答社会,再次我感谢大家的帮助!谢谢大家!”王虎军激动地说。(呼和浩特晚报记者 于亚军)

二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道