以足球运动增强民警身体素质

2017年10月09日 11:09 | 来源:北方新报

“虽然没有闯进4强有些遗憾,但是我们的队员已经拼尽全力。足球是一项团队项目,通过这项运动可以提升我们团队的凝聚力……”10月8日,呼和浩特市公安局政治部教育训练处处长、呼和浩特市前卫体育协会秘书长李彩霞对记者说。日前,由内蒙古日报社、内蒙古足球协会联合主办,内蒙古自治区人民政府金融工作办公室支持,北方新报社承办,交通银行股份有限公司内蒙古自治区分行全程赞助,呼和浩特市足球运动中心协办的“交通银行·北方新报杯”五人制足球赛结束了小组赛的争夺,呼和浩特市前卫体育协会队最终名列小组第三,无缘4强。

据了解,6月26日,根据自治区公安厅《内蒙古前卫体育协会章程》,呼和浩特市公安局正式成立第一届呼和浩特市前卫体育协会理事会,并要求各旗县区公安(分)局各自成立前卫体育协会。

本次五人制足球比赛是自呼和浩特市前卫体育协会成立以来的第一次团体项目比赛。呼和浩特市前卫体育协会队聘请了呼和浩特市蒙古族学校前女足主教练包长虹,但无奈给教练准备比赛和挑选队员的时间太短,最终无缘4强。李彩霞对记者说:“十分感谢本次比赛的主办方,为我们提供了这么好的机会,展现了首府公安民警的风采。今后,我们还要建立警体人才库、互联网+警察体育创新,不断增强公安民警身体素质。” (记者 牛天甲)

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道