内蒙古队14日出战全国沙滩足球总决赛

2017年10月09日 11:09 | 来源:北方新报

2017全国沙滩足球锦标赛总决赛将于10月14~16日在浙江省舟山市举行,内蒙古队作为北区亚军成功闯入总决赛,他们将向奖牌发起冲击。

据了解,在9月25日结束的2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛中,内蒙古队和大连队会师决赛。第一节上演了精彩的对攻战,双方都展示着自己高超的技术,频频向对方球门发起进攻,但始终无法打破僵局。第二节,两队分别抓住机会,各入一球。第三节双方加强防守,内蒙古队队员凭借身体优势,屡次向大连队球门发起攻击,但大连队严防死守,1∶1的比分也被保持到了终场。双方进入残酷的点球大战,内蒙古队1:3惜败,大连队摘得桂冠。9月29日,2017全国沙滩足球锦标赛总决赛组委会公布了南北区晋级全国总决赛的16支球队,内蒙古队以北区亚军的成绩挺入总决赛。(记者 牛天甲)

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道