这个路牌灯箱怎么了?

2017年10月10日 10:50 | 来源:呼和浩特晚报

res07_attpic_brief

被撑起来的路牌灯箱

呼和浩特新闻网10月10日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 王英)“金海路与金三道交会十字路口东侧路北的一个路牌灯箱液压杆撑起来了,灯箱玻璃墙向上翘起来,特别是靠近机动车道这一边,存在很大的安全隐患。”昨日,市民张先生向记者反映。

张先生介绍,昨日上午,他前往金川新天地小区时,在途经金海路与金三道交会路口时,差点撞到了路边的一个路牌灯箱玻璃墙上。当日下午,记者来到张先生所说的路口,看到这里的一个路牌灯箱的确是打开着的,两侧的液压杆都已经撑起,由于当日风比较大,两扇玻璃在液压杆的作用下轻微的晃动。不仅金海路上有路牌灯箱存在这样的情况,在同一个十字路口北侧金三道的路西靠近信号灯处的一个路牌灯箱也存在相同的问题。报记者在附近没有发现任何提示,现场没有找到相关工作人员。

“因为是在十字路口附近,而且我前面是一辆公交车,挡住了视线,所以当绿灯亮起,前面公交车启动的时候,我也就跟着往前走,在靠近路口的时候我向右打了一下方向,想看看前面是红灯还是绿灯,结果就差点撞上开着的路牌灯箱,所幸车速不快,我及时刹车,才避免了一场事故发生,希望相关部门能及时修复。”张先生说。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道