号外!号外!呼和浩特上榜全国综合实力百强县市 我们的家乡越来越厉害了

2017年10月11日 15:30 | 来源:内蒙古晨报

原标题:2017全国综合实力百强县市榜单出炉 内蒙古3旗县上榜

旗县

在一直备受关注的“2017年度全国中小城市综合实力百强县市”榜单中,内蒙古自治区有3个旗县上榜,分别是排名第20位的鄂尔多斯市准格尔旗、排名第54位的呼和浩特市托克托县和排名第75位的通辽市霍林郭勒市。

同时,通辽市霍林郭勒市和呼和浩特市托克托县还入围了“2017年度全国中小城市投资潜力百强县市”,分别排在第38位和第40位。

此外,该研究还公布了“2017年全国综合实力百强区”、“2017年全国投资潜力百强区”、“2017年全国综合实力千强镇前100名”、“2017年全国新型城镇化质量百强县市”、“2017年度全国创新创业(双创)百强县市”等多个榜单。

在“2017年全国综合实力百强区”中,鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区均上榜。同时,鄂尔多斯市东胜区、包头市昆都仑区、包头市青山区还进入了“2017年全国投资潜力百强区”榜单。

在“2017年全国新型城镇化质量百强县市”和“2017年度全国创新创业(双创)百强县市”的榜单上,内蒙古均仅有准格尔旗上榜。

而在“2017年度全国创新创业(双创)百强区”的榜单中,包头市昆都仑区、鄂尔多斯市东胜区、呼和浩特市新城区、包头市东河区跻身前100。

鄂尔多斯市东胜区、包头市青山区、包头市昆都仑区、呼和浩特市新城区、呼和浩特市赛罕区、赤峰市元宝山区跻身“2017年全国新型城镇化质量百强区”的榜单。

另外在“2017年全国综合实力千强镇前100名”的榜单上,内蒙古共有25个镇上榜。

(记者 赵蒙蒙) 

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道