全媒体民生服务平台即日起向您征集供暖问题

2017年10月12日 15:50 | 来源:呼和浩特新闻网

dstfew

供暖是今冬明春家家户户最为关心的话题。家中供暖好不好直接关系到咱老百姓的幸福生活指数。又到供暖季,你是否也和小编一样想举个手,问问咱家供暖的事。

近期,全媒体民生服务平台节目将邀请呼和浩特市公共事业管理局和各供热企业的相关负责人做客节目当中,和市民代表、热心网友共同畅聊供暖话题。

即日起,呼和浩特全媒体民生服务平台节目面向全体市民开始征集首府供暖的相关问题。如果对于今年的供暖你有问题或者是想说的话赶紧联系小编,参与到我们的节目当中来。

您可以通过电子邮箱hhhtqmt@126.com或者热线电话0471-6248222、0471-6246673和呼和浩特新闻网新浪官方微博、微信公众号留言与我们取得联系。全媒体民生服务平台期待你的参与。

(呼和浩特新闻网记者 郑婉莹)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道