12月前补交职工养老医疗保险有优惠?

2017年10月13日 11:55 | 来源:呼和浩特晚报

发

胡女士对记者说,10月11日她前往人社部门补交自己2017年的养老保险,在排队的过程中,听到有人说,2017年12月之前补交2016年及以前欠交的职工养老医疗保险有优惠政策,2018年开始就不再优惠,而且还会涨价,胡女士询问,这是真的吗?如果明年涨价又会涨多少?

随后,记者就此事咨询了呼和浩特市人力资源和社会保障局五险核定中心的工作人员。工作人员表示,2017年12月之前补交2016年及以前欠交的职工养老医疗保险并没有任何优惠,欠交会有利息,利息是按照国家相关法律规定来收取的,越早补交利息会越少,至于2018年涨价一说并不属实。工作人员提醒广大市民,及时关注市人力资源和社会保障局的相关消息,按时交纳相关费用,如有疑问可拨打12333进行咨询。

(呼和浩特晚报记者 王英)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道