呼和浩特市蒙古族学校高中女足夺得全国锦标赛季军

2017年11月06日 11:43 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网11月6日讯 据《北方新报》11月6日报道(记者  牛天甲)11月3日,2017年全国中学生足球锦标赛在山东省滨州市落下帷幕。最终经过激烈争夺,呼和浩特市蒙古族学校获得高中女子组季军,内蒙古一机集团第一中学获得高中女子组第6名。

    据了解,全国中学生足球锦标赛代表了全国中学生校园足球的最高水平。在为期8天的比赛中,共有12个省、市、自治区的32支队伍640名运动员参加。在比赛中,呼和浩特市蒙古族学校接连战胜山东省淄博第五中学、山东临沂郯城第一中学。在第三场小组赛中,呼和浩特市蒙古族学校与邯郸市第一中学在比赛常规时间内互交白卷。最终,呼和浩特市蒙古族学校在点球大战中以7:6战胜邯郸市第一中学。在交叉淘汰赛第一轮,呼和浩特市蒙古族学校在常规时间内与淄博市临淄中学1:1战平,再次进入点球决胜,最终呼和浩特市蒙古族学校4:5不敌淄博市临淄中学,失去了争夺冠军的机会。在季军争夺战中,呼和浩特市蒙古族学校以3:1轻取成都市第十八中学,夺得了2017年中国中学生足球锦标赛季军。此外,呼和浩特市蒙古族学校队员董倩获得最佳守门员奖,内蒙古一机集团第一中学队员闫继宏、杨蕊、谷雨获得个人体育道德风尚奖。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道