八旬老人武连弟在老年公寓遭到殴打?

2017年11月14日 10:14 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网11月14日讯 据《北方新报》报道(首席记者  张弓长)  11月10日,本报接到呼和浩特市民武先生反映称,他年迈的父亲在天泽老年公寓内遭到殴打。天泽老年公寓方面的负责人在接受记者采访时则否认存在殴打老人的行为。

    呼和浩特市民武先生称,他父亲名叫武连弟,已经80岁了。由于武先生夫妇平时工作忙,没时间照顾老人,就于今年4月底把父亲送到呼和浩特市天泽老年公寓托管,每月托管的费用为2500元。武先生说:“我几乎每周都买点好吃的东西,去天泽老年公寓看望父亲。10月15日,我又买了父亲爱吃的糕点来到老年公寓时,父亲只吃了两口糕点就开始呕吐,继而又喊头疼。我发现父亲身体不适的情况后,就把他接回了家里。回家后,父亲才说遭到了殴打,可又说不清究竟是公寓里的其他老人打了他,还是公寓里的工作人员打了他。由于父亲的头顶上还有一条被打后残留下来的鲜红血印,所以他总喊头疼。于是,我和家人把父亲送到医院进行治疗,他至今未出院,我们已经花费了1万多元的治疗费。我也曾多次去找天泽老年公寓的负责人进行理论,但对方不承认。”

    11月10日上午,呼和浩特市天泽老年公寓的吕院长就此事接受记者采访时称,10月15日那天武连弟老人只是和同屋的老人起了点争执,吵了几句,根本没有打架,更不存在遭到殴打的事情。当记者问及武连弟老人头顶的伤口是咋回事时,吕院长说:“头上没有伤口,我还专门拍了个照片。武连弟老人住院的第二天,我们就去医院看他,他头上就是有一个肉眼能看见的小印子,就像是被手指甲挠伤或划伤的一样。如果说是被人打的,就不可能是那么小的伤口。说不好听一些,家属就是想要钱。”记者问:“你的意思是家属是要讹你们?”吕院长说:“对,家属就是这个意思。家属来公寓取走武连弟老人的物品时,还曾经恐吓过同屋的老人。”

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道