玉泉区交管城管整治乱停乱放

2017年11月14日 10:06 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网11月14讯 据《北方新报》(记者  艾文涛)从11月10日开始,玉泉区交管大队与玉泉区城管联合在辖区开展机动车静态管理整治工作,重点对五里营小区、美通市场、大召广场等地进行整治,除了对机动车乱停乱放进行查处,还清除了公共道路上安装的地锁、摆设的地摊、摆放的杂物等。

    11月13日上午,记者来到五里营小区附近,此时玉泉区交管大队五中队交警和城管正在联合对小区周边道路进行整治。现场,绝大多数机动车停放在机动车临时停车位内,车头指向一致,机动车道上很少有车辆乱停乱放。据玉泉区交管大队五中队中队长田红飞介绍,从11月10日开始,玉泉区交管大队五中队与玉泉区城管联合组成执法组,重点整治五里营小区周边以及美通市场周边的乱停乱放行为,在具备停放条件的地方划了600余个临时停车位,预计总共可划1000个左右。除此之外,还清除私自在公共道路上安装的地锁和栏杆10余处。联合执法组还将配备挪车器等工具,对道牙子上下停放的车辆进行整治。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道