人社厅:推进人社事业持续健康发展

2017年11月14日 10:07 | 来源:内蒙古日报

    近日,自治区人力资源和社会保障厅召开全体干部大会,传达学习自治区党委召开的全区领导干部大会精神,研究部署人社系统贯彻落实工作。

    会议要求,要以党的十九大精神为指导,立足当前,着眼长远,突出“六个围绕、六个着力”,做到群众放心、人才称心、社会安心、干部用心、服务尽心,推进人社事业持续健康发展,更好地服务大局、服务群众。

    “六个围绕、六个着力”为:围绕实施就业优先战略和积极就业政策,着力实现更高质量和更充分就业;围绕公平可持续目标,着力推进社会保障工作改革创新;围绕实施人才优先发展战略,着力加强高层次人才队伍和劳动者大军建设;围绕防范和化解风险,着力加强和创新社会治理;围绕群众日益增长的美好生活需要,着力提供更加优质高效便捷服务;围绕推进全面从严治党,着力提升干部的政治素养和依法行政能力。

(全媒体首席记者 张昊文 通讯员 任社轩)

1微博微信二维码

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道