“守望相助 亮丽北疆”摄影作品展开展

2017年11月14日 16:58 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网11月14日讯(记者 薛瑾蕙)为全面展示呼和浩特市各族摄影工作者的艺术风采,以摄影图片特有的艺术方式,围绕庆祝内蒙古自治区成立70周年,烘托中国·呼和浩特第18届昭君文化节的艺术氛围,更好的宣传呼和浩特市近年来各项事业取得的辉煌成就,11月14日,由呼和浩特市文联及呼和浩特市摄影家协会举办的"守望相助,亮丽北疆"为主题的全市摄影作品展在呼和浩特市文联展厅开展。

1114_1

不少摄影家和自己的作品合影留念

    据了解,从今年7月份开始征稿起,呼和浩特市广大摄影人,用手中的相机,对准了呼和浩特市经济发展、社会稳定、民族团结、人民安居乐业的大好局面,对准了在党的民族政策光辉照耀下自治区及首府70年来的巨大变化,对准了首府各族人民良好的的精神风貌,见证和记录了人民群众建设美丽首府奋发图强,锐意进取,全力打造祖国北疆亮丽风景线的精彩瞬间。经过对大量参赛作品的评审,70多幅优秀作品脱颖而出。

1114_2

展览现场摄影爱好者欣赏作品

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道