2017内蒙古冬季踩线旅游推介会在呼和浩特举行

2017年11月27日 12:28 | 来源:呼和浩特政府网

为了深入贯彻落实呼和浩特市旅游发展大会精神,大力推进呼和浩特全域旅游、四季旅游发展,更好的宣传推广呼和浩特的冬季旅游产品,进一步挖掘长三角、珠三角地区冬季客源,推动我市冬季旅游供给侧改革,促进冬季旅游产品提质升级由内蒙古自治区旅游发展委员会主办、呼和浩特市旅游发展委员会承办的“2017内蒙古冬季踩线活动呼和浩特冬季旅游推介会”今天在蒙古风情园举办。  

呼和浩特冬季旅游推介会是2017年自治区旅发委全区冬季冰雪旅游踩线活动的重要内容之一,自治区旅发委与呼和浩特、包头鄂尔多斯巴彦淖尔四地共同邀请来自长三角、珠三角地区主要客源地媒体记者、旅行商和达人近50人于11月24日—29日到内蒙古“敕勒川现代草原冰雪旅游区”(呼包鄂巴)踩线、采风,亲身体验我区冬季旅游资源、旅游产品,展现不同主题、不同群体、不同旅行方式的冬季旅游产品,力争取得客源地精准营销的良好效果。  

近年来,市委、市政府对呼和浩特的冬季旅游高度重视,随着对我市冬季旅游产品的持续宣传与不断推广,呼和浩特冬季旅游形象日趋鲜明,冬季旅游产品逐渐成熟。把呼和浩特作为本次踩线活动的第一站,不仅体现了首府优势,更加突显出在呼、包、鄂、巴城市区域中的区位优势。此次踩线团于11月23日至25日对呼和浩特的大召、内蒙古博物院、蒙亮民族风情园、敕勒川草原文化旅游区、蒙古风情园等景区参观考察,通过推介会和踩线采风活动展现我市悠久的历史文化、丰富的冬季旅游产品和独特的民风民俗。不断扩大我市冬季旅游市场的影响力与认知度。 

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道