撞伤大学生逃逸 警方悬赏5000元寻线索

2017年12月04日 15:47 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网12月4日讯 据《北方新报》报道(记者  艾文涛)  11月25日22时10分左右,内蒙古师范大学金通民航学院一名大一女生在海拉尔西街与草原明珠西路丁字路口北侧50米处被撞,肇事司机逃逸,12月1日,回民区交管大队发出协查通告,提供线索者奖励5000元。

    据了解,被撞的女大学生目前正在医院接受治疗,远在呼伦贝尔的家人已经赶到呼和浩特市看护她,她的同学除了发起捐款外还在网络发帖寻找线索。记者当天从警方了解到,民警在现场找到了疑似肇事车辆撞击后留下的碎片,正通过碎片排查肇事车辆的车型,同时调取了附近路段的监控录像排查肇事嫌疑车辆。为了加快案件侦破,警方发出协查通告悬赏人民币5000元,希望事故的目击者或者知情人员向回民区交管大队事故股提供线索。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道